На 27 мая 2020 г.
мы сделали 21669940
исследований.
Главная Пациентам Новости
Лента новостей
Большой плюс PDF Печать

Мы и "Большой плюс"

 

Наши медицинские центры являются участниками программы "Большой плюс" - это программа защиты женского здоровья, предоставленная компанией BAYER.

Программа предоставляем разнообразные возможности – от бесплатной Горячей линии поддержки женского здоровья до специальных условий и скидок в клиниках-партнерах.


Узнать подробности и посмотреть ролик о программе можно на  http://mybigplus.ru/

 

Размер скидки и спектр услуг

Скидка для участниц программы «Большой Плюс – 500 рублей на все услуги и любые анализы!

 

Условия предоставления скидки

Для того чтобы получить скидку, необходимо зарегистрировать личную карту «Большой Плюс» на сайте http://mybigplus.ru/

 

Ваучер не именной, его можно передать другому человеку.

Распечатывать ваучер не обязательно, главное назвать администратору номер актуального (не погашенного) ваучера или показать смс с номером.


 

Большой плюс

 
Лечить или не лечить остеохондроз? PDF Печать

Лечить или не лечить остеохондроз?

  

По данным ВОЗ около 80% взрослого населения страдают остеохондрозом позвоночника. В последние годы с первыми симптомами на прием к неврологу обращаются уже подростки в 15-16 лет. А у лиц более старшего возраста чаще выявляются межпозвоночные грыжи с сопутствующими неврологическими и сосудистыми осложнениями.

 
Что такое остеохондроз, откуда он берется, и нужно ли его лечить? В медицине принято под остеохондрозом позвоночника понимать заболевание, при котором происходит дегенеративно-дистрофическое поражение межсуставных хрящей, межпозвоночных дисков, прилежащих тел позвонков, мышечно-связочного аппарата.
Позвоночник человека состоит из 33-34 позвонков, соединенных между собой межпозвоночными дисками, которые обеспечивают его подвижность, амортизируя и смягчая толчки и удары во время движений. Это, как резиновые прокладки для металлических изделий, которые под воздействием нагрузок изнашиваются и стираются, так и межпозвоночные диски испытывают дегенеративные изменения: снижается их высота, теряется прочность, эластичность, а в более запущенных случаях появляется смещение межпозвоночного диска, и в последующем при разрыве его фиброзной оболочки формируется грыжа. 
 

Подробнее...
 
Вертебрологический центр PDF Печать

Новый вертебрологический центр

открылся на базе лечебно-диагностического центра известной сети клиник «НМТ» в Воронеже Московский проспект, 11, т 246-00-60

 
Проводится устранение болей головы, спины и суставов, коррекция искривлений позвоночника, сколиоза, остеохондроза. Вытяжение позвоночника помогает в лечении протрузий, межпозвонковых грыж БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА. Для ранней диагностики используется новый магнитно-резонансный томограф (МРТ). Неврологи и физиотерапевты проводят совместное комплексное обследование и лечение. Открытие специализированного центра позволило объединить опытных специалистов и современные безоперационные методики в одном месте. Для удобства пациентов, новый центр работает без выходных.
 
Эндокринологическая конференция PDF Печать

Эндокринологическая конференция

 
C 7 по 9 апреля в стенах Воронежской Государственной Медицинской Академии имени Н.Н. Бурденко состоялась эндокринологическая конференция с международным участием. Главным гостем конференции был профессор эндокринологии, доктор Манфред Венц, заведующий отделением поликлинической медицины в клинике Шаритэ (Берлин, Германия). Это уже третий цикл лекций проф. Венца в нашем городе. Практикующим эндокринологам вновь была представлена уникальная возможность не только прослушать лекции по актуальным вопросам эндокринологии, но и представить профессору сложные клинические случаи из своей практики.

Темой апрельской конференции стали такие заболевания, как опухоли надпочечников и щитовидной железы, а также синдром остеопороза (снижения минеральной плотности костей).

В конференции приняла участие эндокринолог клиники Медлайн Шведова Анна Евгеньевна, которая представила внимаю аудитории редкий клинический случай медуллярного рака щитовидной железы. Этот вид рака встречается, к счастью, нечасто, но отличается от остальных опухолей щитовидной железы плохим прогнозом и трудностями в диагностике. Случай медуллярного рака, представленный на конференции, был диагностирован специалистами Медлайн около года назад, с помощью ультразвукового исследования и определения уровня маркеров медуллярного рака в крови (цитологическое исследование, проведенное ранее в условиях стационара, было неинформативным). Пациент был направлен в один из федеральных эндохирургических центров и успешно прооперирован. В настоящее время наблюдается в клинике. Профессором Венцем были даны советы по разработке оптимального плана наблюдения и лечения. Он подчеркнул также, что уже более года назад Европейская Тиреодологическая Ассоциации рекомендовала однократное определение уровня кальцитонина (маркер медуллярного рака) при узловых образованиях щитовидной железы размером более 1 см.
 
Голосование PDF Печать

Уважаемые пациенты!

Знаете ли вы, как действительно повысить эффективность медицины, сделав всего лишь одно простое действие?

голос

Когда в России речь заходить о выборах, у многих из нас начинается своего рода аллергическая реакция. Наверняка, у любого жителя России невольно сразу возникает тотальное недоверие и однотипные вопросы: "Почему я вообще должен голосовать, если мой голос все равно ничего не решит?" и "А если уж и выбирать, то в пользу кого сделать этот выбор, если все кандидаты одинаковы?"

Часто ответы, как все самое простое, лежат на поверхности. Голос мой, ваш, соседа, коллеги необходим как минимум потому, чтобы хоть как-то пытаться противостоять сложившейся монолитной системе. Тем более, что текущие выборы - своего рода базис начала официальной и законной борьбы с этой самой системой.

Участие в них - это акт проявления воли умного человека.

Сам же выбор чаще всего обусловлен психологическим аспектом - мы склонны выбирать того, с кем или знакомы лично, или хоть что-то слышали о нем.

Хорошая новость состоит в том, что с 15 по 21 октября 2013 года проходит голосование в Общественный совет Минздрава и Минтруда России

Наконец само общество станет механизмом контроля за деятельностью Министерства здравоохранения и системой оценки качества государственных медицинских услуг!

Общественный совет призван изменить неэффективную систему здравоохранения и повернуть ее лицом к пациенту.

От экспертной лаборатории "Новые медицинские технологии" и сети клиник "Медлайн" в Общественный совет баллотируется один из основателей клиники и врач Тюркин Игорь Александрович.

3 причины сейчас отдать свой голос за Тюркина И.А:

1. Многие из вас, став клиентом "НМТ", уже лично знакомы с успешно существующей 13 лет на рынке медицинской компанией. И, наверняка, оценили высокий профессиональный уровень услуг. Этот профессионализм несомненно докажет свою эффективность и в гос.секторе медицины.

2. Наличие сертификатов по нескольким врачебным дисциплинам и статус аккредитованного эксперта по некоторым из них дает ясное видение проблем современного здравоохранения. А опыт управления сетью крупных клиник в двух федеральных округах позволяет решать проблемы глобального уровня.  

3. Членство в Общественном совете по правам пациента при Управлении Росздравнадзора по Воронежской области гарантирует обеспечение прав граждан на охрану здоровья и решение основных проблем, с которыми сталкиваются пациенты при обращении в лечебные и социальные учреждения.

Чтобы повысить эффективность медицины, проголосуйте сейчас!

Голосовать

P.S. "Занимаясь медицинским бизнесом не один год, я пришел к выводу, чего так не хватает всей нашей медицине. Прежде всего адекватной законодательной базы, которая бы давала клиникам и рядовым врачам больше возможностей заниматься непосредственно самим пациентом, а не ведением многотомной отчетности по нему. В фокусе внимания должен быть человек, а не бумага. Эту идею я готов отстаивать в Общественном совете".

Тюркин И.А.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 7

ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ


Получение результатов возможно только при подписании пункта 5.2 договора на предоставление медицинских услуг Пациенту на платной основе. Если Вы не подписывали данный пункт, Вы сможете получить свой результат только при личном визите в Компанию «НМТ» при наличии приложения к договру.
Заполняя следующие поля вы соглашаетесь с Политикой обработки ПДн
Введите номер приложения к договру:

Введите пароль, указанный в приложении к договору:

Введите Фамилию, Имя и Отчество полностью:




Посмотреть результат в новой версии






try { var yaCounter805104 = new Ya.Metrika(805104); } catch(e){}